В БОРУ

Александр Алексеев 65
В БОРУ.

В бору под тенью густой,
С прекрасной Феей озорной
Внезапно повстречались.
Она смеётся и хохочет,
 но убегать не хочет.
Ей любовью хочется дышать,
Счастье страсти созерцать.

Зелень глаз курносый нос,
Нежный Лик в создании небесном.
Огненно – рыжая кипа волос,
Словно Заря взлетает Жар птицей.
Природной восхищаюсь красой,
Дева юная Фея со мной.

Дарит сердцу она наслажденье,
Не удержать её нежное стремленье.
В страстной неге хочет жить,
Нельзя счастье погубить.
Вознеся любовь слезами,
Мы чашу выпили устами.

Вновь с трепетом сердечным,
К пылающей груди она прижмётся.
Прелестным взором улыбнётся,
Стройный стан от страсти гнётся.
Пурпур заката летних дней,
Где нежность солнечных лучей,
Сохранилось всё в душе моей.

Прощай Бор гостеприимный,
Ты дал священный кров,
Приют любви и тень лесов.
Для нашей юности сердечной,
Среди забав, веселья и трудов.
Любовью с Феей мы объвенчаны,
Промчалось время скоротечное.