Чего кричишь я слышу хорошо могу всё повторить что

Станислав Прохоренко
Чего кричишь?
Я слышу хорошо.
Могу всё повторить, что мне сказала.
Как будто бы вопрос уже решён
И поезд отошёл с того вокзала.
И надо ждать другой, когда придёт.
Пускай, не сразу, как бы незаметно.
И будет день
И будет Новый Год
И в сердце расцветёт
Огонь ответный…