Царская диета

Микола Стихоплет 2
     ЦАРСКАЯ ДИЕТА

  ЦАРЬ сметану обожает –
  Ценность пёс сметаны знает,
  Очень вкусная сметана –
  Кормит пёсика Татьяна.

  Соблюдает ЦАРЬ диету –
  Любит пёс сметанку эту,
  Слышал он, что кушать мясо
  Для здоровья псам опасно.

 Хорошо всегда живётся –
 Коль сметанка в ротик льётся,
 Любит ЦАРЬ лакать сметану
 И хозяюшку Татьяну.

  Мясо есть он прекратил –
  ЦАРЬ сметанку полюбил…

  Микола-стихоплёт