Откровенный дождь

Марина Сонар
Дождь откровенный стучится в окно,
Кажется, мне все равно.
Он доверяет мне быль о любви,
Рассказывает о нас,
Но, как-будто,  это было издали!

Слезы льют дождем по стеклу,
Размывают твой образ в глазах.
Я вспоминаю нашу любовь,
Которой не видно конца.
А сердце сжимается, твой взгляд в никуда!

От откровения дождя,
Так веет грустью,она молчит,
Что невозможно забыть, любя!
А сердце в такт дождю стучит:
"Ты близко, я продолжаю ждать тебя!"