Жизнь банальная моя...

Светлана Анатольевна Рогова
Жизнь банальная моя...
Нет ни в чем стабильности.
Задает путь колея,
из нее не вылезти!

В “Топ-вопросах” с головой.
Все  решаешь, маешься!
Каждый день как заводной.
“Ненаотдыхаешься”...

Конца-края не видать...
Силы в дело брошены.
Темпы не сулят опять
Ничего хорошего!

Жесткий будничный режим
Давит на возможности.
На дорогах ждет экстрим,
На работе сложности!

Нам давно не обойтись
без самоиронии,
Чтоб до старости прожить
В мире и гармонии!

В чем удача меня ждет?
Вот бы знать заранее...
Переделала бы все
на одном дыхании.

Чаще мысли все пошли,
Что пора на "морюшко"!
Мы тут в городе, в пыли...
Там тепло и солнышко!!!!

Надоело вечно ждать
Пятницу с субботою...
Полегчало))...Все... Теперь
Пойду - поработаю!!!