***

Яна Земляная
Одиночество внутри, кажется что все ушли,и поддержки нет. Меньше поступать звонков, вечно в поиске основ. Добиваешься чего то, снова стишки в переплёте. Пишешь чтоб восстановиться,и от мира отучиться, ищешь вечно лишь свое, а оно не здесь, никто.