Мелочи жизни

Андрей Деревецкий
В мире столько мелочей зарыто,
Будто всё на зло не нам,
А ты копай, хоть и земля давно разрыта.
Копай, и ты найдешь там свой ашрам.

Копай, и будет тебе счастье,
Копай, и станет сладок вкус победы.
Копай, и это станет твоею страстью.
А как докопаешься, не думай, что все беды, благодаря новому мировому порядку...

Нет, ты будешь с мелочами жизни счастлив,
Потому что так решил ты сам,
Да-да, их всё больше, так бывает
Но такие мелочи приятны нам...


21.06.2019.