А впрочем...

Мира Сколова
А впрочем, ты знаешь, все очень возможно...
Бывает... случается разное. Знаешь,
Я снова учусь говорить осторожно,
Чтоб словом не ранить... ну ты понимаешь.

А впрочем, ты знаешь, ведь все не случайно.
Я думала кара...а может... неважно.
На жизнь я смотрю как под лупой детально,
И если вглядеться... не так уж и страшно.

А впрочем, наверное, все не напрасно.
Есть смысл, но не факт, что понятным мне станет.
И стих мой лишь ритм из согласных и гласных
Останется просто как добрая память.

А впрочем, сегодня октябрьский холод,
И лужи застыли, и снег припорошил.
Возможно, для рифмы ищу себе повод...
Я беглые мысли хватаю попроще.

А впрочем, нежданно, внезапно, невольно
Себе столько мыслей нелепых настрочишь,
Что жизнь в виде круга впихнешь в треугольник..
А впрочем... а впрочем.. а впрочем... а впрочем...