А сегодня - реальность

Яна Станьковская
Были просто мечты
А сегодня - реальность
Мы наводим мосты
Позабыв идеальность

Мы наводим мосты
Исправляя ошибки
Расцветают цветы
Обстоятельства гибки

Расцветают цветы
Тихо тают сомненья
Дом теперь там, где ты
Без обид, сожаленья

Дом теперь там, где ты
Мне иного не надо
Среди всей красоты
Только ты мне награда

Среди всей красоты
Выбор сделан. Он - данность
Были просто мечты
А сегодня - реальность