Я тихо маски свои в ящик сложу

Марина Альма
Когда на город опускается ночь,
Я тихо маски свои в ящик сложу:
Здесь и жена, и подруга, и дочь,
и каждой ролью я своей дорожу...

Когда стихают за окном все шумы
И мы свободны от завистливых глаз,
И в темноте свет возносит умы,
И суть оформит только в несколько фраз,

Я о тебе без печали скажу:
Ты мой Хранитель, ты мой ангел и свет,
Я без тебя ни живу, ни дышу...
Прости меня за полночный мой бред...