Законы богов

Юлия Мишахина
Если выход не виден, не бойтесь,
Положитесь, как есть, на судьбу,
На господнюю волю отдайтесь,
Но старайтесь пробыть на плаву!

Только вера спасёт и желанье
Побороть эту чёрную мглу,
Что имеем - творит мирозданье
И достойная жизнь - по уму.

Те моменты, когда "накрывает",
Как и радость, и счастье нужны,
Хоть и сложно в них очень бывает,
Но они нам для роста даны.

Без заката не будет рассвета,
А без солнца не будет луны,
Без вопроса не будет ответа,
А без лета не будет зимы.

Только так! Это правила жизни
И так будет во веки веков!
Без смятенья и без укоризны
Будем помнить законы богов!


     23/10/2019