Lacoste

Юлия Данькова
"Пойдём со мной - пригубим шоколада
И слопаем огромный круассан!
Тебе к лицу кровавая помада!" -
И нежно прикоснулся к волосам.

На крыше, упиваясь звёздным царством,
Под курткой грела руки у него...
"Малыш, с тобой, как с ветром, целоваться -
Сквозной восторг... Инферно! Божество!"

Не смей влюбляться! Что ты, в самом деле?
(В глазах его - надежда и вопрос...)

Ушла, оставив вновь гореть на теле
След поцелуя с запахом "Lacoste".