Любовь на пьедестале

Тимофей Черанёв
Любовь живет во мне на пьедестале
Ее я превзношу выше любого чувства
Сердце стучать от него не устанет
Когда я верю что не глупость

Сейчас нету высокого желанья
Не ощущаю, и ни в ком не замечаю
Для меня внешность мало что то означает
Но то что нет душевности взаимной малость все печалит

Любовь взношу на пьедестал
А с ней всего себя, что до смерти пугает
Я ощущу ее когда образ предо мной предстал
Спокоен, во гармонии , люблю не уставая