О любви моей пой

Борис Диченский
Ты, цветок полевой
О любви моей пой,

Тебя солнечный луч
Целовал из-за туч.

Дождь своею водой
Поделился с тобой.

Даже ветер шальной
Целовался с тобой...

Не грустишь ты, любя,
Что любовь для тебя?

1961 - юность