Стихи. ру

Татьяна Наянова
Тщеславие? –
Нет.

Надо, чтоб бутылка
С посланием,
Брошенная в океан,
Приплыла к чьим-то рукам.

Увы,
Большинство бутылок
С необходимостью
Разобьются.

             30 окт. 19 г.