Творческие люди

Алексей Александрович Зайцев
О, да, мы творческие люди,
И это точно не изъять,
Живём в скитании прелюдий,
Что бы чуть-чуть себя понять.

Такие разные по сути,
Все одинаковы внутри,
Ведь только вы нам, люди, судьи!
А мы мотаемся в тени.

Любовь и ненависть на свете,
И радость, слёзы - всё в душе,
Мы спать ложимся на рассвете,
В гостях, в квартире, в шалаше.

Как высоки все наши чувства,
Мы над землёю и в воде,
Понять порою очень трудно,
Когда неделями в себе.

О, да, мы творческие люди,
У нас у каждого судьба,
И каждый день все на распутье,
Не зная кто пойдёт куда.