Плывет утка Пливе кача по Тисинi

Темур Август
Гей, плывет утка по стремнине,
Плывет утка по стремнине.
Мама моя не ругай меня,
Мама моя не ругай меня.

Гей, заругаешь в час тяжелый,
Заругаешь в час тяжелый.
Сам не знаю где я сгину,
Сам не знаю где я сгину.

Гей, сгину я в далеком крае,
Сгину я в далеком крае.
Кто же меня похоронит?
Кто же меня похоронит?

Гей, похоронят незнакомцы,
Похоронят незнакомцы.
И не жалко, мама, будет?
И не жалко, мама, будет?

Гей, мой сыночек, как не жалко?
Мой сыночек как не жалко?
Ты ж на моем сердце лежал,
Ты ж на моем сердце лежал.