Прошу

Ют Ааа
Ввалились щёки на лице и заострился нос.Болезнь не красит никого,так говорит опрос.За что мне капельницы все,таблетки и укол.Я ведь здоров ещё почти,в анализе прокол.Глаза по прежнему глядят и есть желание-жить!Но боль не отпускает ног,а горло просит пить.Мутнеет постепенно взор я не могу вставать,получен смертный приговор-навечно,твою мать!.Возле постели собрались,все родственники в круг.Так хочется дышать и петь,но тает сердца стук.Болезнь-пощады не прошу,уйду,сомнения прочь.Судьба,ты сына пощади и не забудь про дочь.