Я верю, друг взойдёт ОНА!

Маргарита Вышенская
Руссофобам России  либерального крыла от дочери «Врага народа»

               «Товарищ, верь, взодёт она
               Звезда пленительного счастья
               Россия вспрянет ото сна
               И на обломках самовластья
               Напишут наши имена»  А.С.Пушкин

Я знаю, друг, в моей крови
Все нации перемешались…
Татары, русские «полки»
Поляки, греки – ВСЁ смешалось!