Разные люди

Анна Петрова 21
Есть светлые люди,
Про них я писала,
И, к счастью, таких
В мире все же немало.

Есть люди-занозы,
Занозят, занозят.
Так редко они позитив
В мир приносят.

Есть люди-зазнайки,
Есть люди- врунишки,
Есть “умники“ -  те,
Что не могут без книжки.

Есть люди-зануды,
Нудят и нудят,
И речи свои так
И не прекратят.

Есть грустные люди,
Все их печалит,
Улыбку на лицах
У них не представить.

Есть люди, сплошной
Позитив им присущ,
И светят они, словно
Солнечный луч.

Есть просто обычные
Люди, их много.
Пряма и бесхитростна
В жизни дорога.

Есть разные люди
На нашей планете,
И все мы нужны ей,
Как матери дети.