Ясновидец

Кондратий Солёный
             «ЯСНОВИДЕЦ»
         (Тщета безверия)

                Генератору «потоков сознания» посредством крэка,
                поэту «от бога» К.               

Отрекаясь, снова начиная,
Горний дар безжалостно губя,
Вдруг осознаёшь, что «жизнь иная»
Так же безнадёжна, как земная,
Так же недоступна для тебя!