***

Мару Ся
каким мне поклоняться ветрам,
к каким теперь идти берегам,
когда я снова здесь, а ты там?
и нас ничто не сделает ближе...


бежать вновь по чужим городам,
искать свой где -то город и храм...
и расплескаться пеной в словах,
что вновь когда-то может увижу...

30.10.2019