Фейкньюз

Андреа Дженнифер Олайя
После черно-белого группового сочинского фото было ясно,что Бурунди-не только никель,золото и платина)...но и 54% кофейной гущи)Также было ясно,что в кофейных джунглях открывается сезон охоты и лицензии на отстрел уже выданы.

И было ясно,что кофе по-турецки уже закипает и пенится на плите...аромат кофейных зерен из Бурунди уже наполнил дипломатическую кухню)



Фейковые новости


30.10.2019

Двое неизвестных НА МОТОЦИКЛЕ расстреляли бизнесмена  в афинском районе ХАЙДАРИ. Злоумышленники открыли огонь из автомата КАЛАШНИКОВА, когда 49-летний предприниматель, находившийся за рулем автомобиля, притормозил на светофоре.

Погибший владел предприятием по розничной доставке КОФЕ. Ранее он обвинялся в нарушении закона об азартных играх. В 2016 году в отношении бизнесмена уже предпринималась попытка покушения. Его пытались подорвать с помощью взрывного устройства.

Огонь на месте происшествия также открыли двое полицейских, находящихся там в свободное от службы время


18.01.2018

В Афинах в районе ХАЙДАРИ убит из автомата КАЛАШНИКОВА (выпущено не менее 20 пуль) в упор один из широко известных криминальных авторитетов Василис Стефанакос.

К автомобилю Стефанакоса приблизился Белый МОТОЦИКЛ Tiger с двумя неизвестными, один из них подошел к машине, открыл дверь автомобиля и расстрелял жертву в упор. Сразу после этого неизвестные скрылись с места происшествия. Это произошло в районе Хайдари на проспекте Афинон, недалеко от стоянки – магазина автомобилей, который убитый содержал вместе со своим братом.
57-летний Василис Стефанакос недавно освободился из тюрьмы, где отбывал многолетний срок наказания, но вышел на свободу до его окончания по амнистии.



Кофейный остров* на проспекте Афинон-остров невезения какой-то в море автолавок.

*-Coffee Island-магазин ...продажи кофе)Leoforos Athinon,75...


Кофе Арабика(Сауди Арабика?)))-Аравийский кофе –  кофейные зерна, которые впервые начали использовать для приготовления напитка. Дерево арабики растет на горных склонах, на высоте более 1000 м над уровнем моря...широко культивируется в Индонезии, Индии, Бразилии и странах Латинской Америки.

У зерен кофе Сауди Арабика специфический запах...нефти.



В греческом преступном мире действуют организованные преступные группировки (Греческая мафия), которых называют в народе «Люди ночи»  Из иностранных ОПГ наиболее известной считается албанская мафия, члены которой занимаются грабежом, похищением и пытками людей, а также контрабандой и ввозом наркотиков.


 Албанская мафия занимается прикрытием нелегальной миграции в Грецию с Ближнего Востока и Пакистана, «крышует» выходцев из этих стран-владельцем частных предприятий и контролирует ночные клубы в Западных Афинах, где проживают представители рабочего класса.


В стране также действует русская мафия, которая занимается незаконным ввозом оружия и контрабандой сигарет, а также румынская мафия, которая занимается грабежом и похищением людей.