Что есть прекрасное?

Серж Пьетро 1
   Прекрасное – это то, что воспринято, как дарующее красоту,
И признано большинством, умеющим видеть и ценить красоту!
   Красота – это всё, вызывающее восхищение, наслаждение
И очаровывающее совершенством, грацией,
Необыкновенностью сочетания цветов, линий, изумляющих форм, движений,
Дивных прикосновений.