Запаковала в чемодан свои обиды

Тамара Мамина
"Запаковала в чемодан свои обиды"
И отнесла всё в камеру храненья.
Пусть их настигнет полное забвенье
И на тебя я не имею больше виды.

От наших вёсен постепенно отвыкаю,
И звездопад не радует, как раньше.
А знаешь, в жизни ты - большой обманщик
И я тебя на все четыре... отпускаю.

Мне одиночество вдвоём, пойми, противно,
Копить в душе обиды не желаю.
Я на кофейной гуще не гадаю,
Стремлюсь и жить, и мыслить позитивно.