Сон склонился над подушкой...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Сон склонился над
           подушкой,
Золотою погремушкой,
В небе, полная Луна
В шляпке белой
           из сукна.
Ветер косы заплетает,
Потихоньку засыпает,
Утомившись детвора,
В дом крадется тишина.

Сон, как маленький
              котёнок,
Погружает всех 
            в гламур.
Губы тихо шепчут :-"Мур"!.


    
     @