Шерги

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Красота

Всегда

Риски

Увидеть
И умереть

Сделать
И не сберечь

Или постичь истину.

Чистую.

И пренебречь.

Сыграв
Привычным.

***
Но эта музыка...

Флейта.
***

Да.

Я вижу тебя.

Вижу.

Слышу.

Запечатляю.

Как прост и красив твой мир.

Обоняю.

Это не третий Рим.
Не пятый.

А число бесконечности -

Вечность...

Я ощущаю

Красоту,

Обнулённую

Богом.

Свободу.

И тихо так...

На душе.

***

Доброго неба тебе
И весёлой дороги!

Твой ветер ведёт
К мечте...