Про Ксю на ДН

Иван Клабуков
Ну что могу сказать о Ксюше?
Какую мог сказать бы «спич»?
В тот день, когда «варенье» лучше
Употреблять из банки, кинув клич.

Начать хочу с прекрасной ноты,
Когда приятное все люди говорят.
Оставив суету работы,   
Чего могу я о тебе тебе сказать:

Мила, очаровательна, красива,
Имеешь классный и неповторимый смех.
Чутка, добра и осторожна,
Вызываешь радость и притягательная на успех.

Практичная, щедрая и свободная,
Внимательная, как я заменил, к мелочам.
Интересная и естественно бесподобная,
И к разряду относишься весельчакам.

Воздушная, как шоколадка «Виспа»,
Что может воздушным еще более быть?
Нарядная и, наверно, спортивная,
Раз в костюмчике ходишь,
знать такой должны быть.

Заводная, задорная, загорелая,
Жизнерадостный ты человек.
Удивительная и лучезарная,
Не освоившая в детстве велосипед.

Не могу не отметить отличное качество,
Которым славишься, славишься ты.
Целеустремленность – вот это качество,
С упорством таким победишь ты, ты, ты.

Не страшит тебе дождь и не ливень,
И грязь для тебя совсем не беда.
Знаю, что поворот твой любимый-
Налево. А направо? Чуть-чуть… ну … чуть-чуть…иногда.

И в конце тебе пожелаю,
В прямом смысле двусмысленно говоря:
Крепко руль держи, УМОЛЯЮ!!!
Будь счастливой, радость даря!!!