Святыни

Михайлов Сергей Викторович
Святыни  русские земли...
В душе  покоем растворится...
Мелодия  одной судьбы...
Откроет память в новых лицах...

Изменит светом новый мир...
Заставит умными глазами...
Жизнь поменять и Храм открыть...
Горит любовь над образами...

В Соборах белых купола...
Вверх поднимается надежда...
Прозрачным светом от тепла...
Души  полёт  святой одежда...

Причастие  признак  доброта...
Спасение  творца узнает...
Открыты вехи  и века...
Свет благодати изливают...