Тузик перебьётся

Микола Стихоплет 2
       ТУЗИК ПЕРЕБЬЁТСЯ

  Классно в будке мне живётся,
  Будка стала мне родной,
  Ну, а Тузик, перебьётся –
  Спать он будет под луной.

  Пофиг мне дожди и вьюги –
  Заимел я домик свой,
  За козлиные заслуги
  Дом имею я родной.

  Тузик же, работал плохо,
  Вновь лишился он жилья,
  Был барбос наш, Тузик, лохом,
  И живу теперь здесь я.

  Ну, а Тузик, перебьётся –
  Сторожит пускай он дом,
  Попахать ему придётся –
  Пусть займётся он трудом…

  Микола-стихоплёт 2018