В этом Мире всё зыбко

Лидия Велисевич 2
Как же в этом Мире, всё так зыбко,-
Вдруг осознаёшь, что всё не так.....
Светятся глаза и на лице улыбка и, в
Одно мгновение - сразу мрак.....
Ведь, порою в счастье ты поверишь,
В светлые и добрые мечты - тут же,
Своё мнение изменишь, понимая, что
ошибся ты.....
Жизнь не однозначна, так бывает, но
Не нужно всё же горевать и, к своей
судьбе, своё причастие, нужно -
постоянно принимать.....
Пусть проходят месяцы и годы, нужно -
Лишь ловить счастливый миг, благодарным
быть - за все невзгоды, Господа - за всё,
Благодарить!