Почему мы не слышим друг друга

Юлия Кулиш
Почему мы не слышим друг друга?
Каждый думает о своём...
На душе - январская вьюга,
В голове опустевший наш дом.

То есть, дом не совсем опустевший -
Мы, как призраки, ходим в нём...
Ну, а может откроем дверцы,
Дверцы в сердце твоём и моём?

Может вспомним мы юные вёсны
И, ушедших друзей, голоса?..
Ты подумай, ещё возможно
Всё понять и взглянуть в глаза.

Время жёстко и быстротечно,
Неизвестно, что нам суждено...
Мы мечтали о счастье вечном,
Только где ж оно? Где оно?

Верю я, что ещё не поздно
Всё простить и прожить без потерь...
Улыбаюсь, смотрю на звёзды
И иду открывать тебе дверь!


*фото из интернета. Благодарю автора!