ЛЕТИ

Юрий Осиян
    ЛЕТИ

1.-Ты так хотела высоты,
Мечтая с детства о полёте,
Что всё, что можно нам пройти,-
Прошла достойно ты до взлёта. 
Лети же милая лети,
Познай свободу ты полёта
И где-то в небе, с высоты,
Согрей теплом своим кого-то.

ПРИПЕВ
-Лети же милая лети,
Над бездной горечи и гнёта,
И пусть те детские мечты,
Все исполняются во что-то.
-Лети со мной, со мной и ты,
Познай величие полёта
И в дружбе нашей, и любви,
Познаем новое мы что-то.
 
2.-Ты так хотела высоты,
Ты так мечтала о полёте
И вот сегодня у мечты,
У старта этого, у взлёта.
-Лети со мной, со мною ты,
Ведь нет  мне лучшего оплота,
Кем был по жизни всюду  ты,
До старта этого до взлёта.

ПРИПЕВ
-Лети же милая лети,
Над бездной горечи и гнёта,
И пусть те детские мечты,
Все исполняются во что-то.
-Лети со мной, со мной и ты,
Познай величие полёта
И в дружбе нашей, и любви,
Познаем новое мы что-то.