Разбегусь с горы с тромплином

Анна Шеремета 2
Разбегусь с горы с тромплином,
Упаду в сугроб...
Буду долго хохотать,
Ладно хоть— не в гроб!
Буду долго-долго жить,
Петь и пить вино,
Упаду с горы с тромплином,
Будет всё равно...
Разбегусь с горы с тромплином,
Поднимусь я в высь,
Полечу под небом синим,
Зарычу, как рысь...

28.05.19

Анна Шеремета