Мечта

Чудинов Михаил
О да, да так устроен мир,
Поняв тут как оно и что.
Не делай шаг и не ходи на пир, смотри,
Опять попытки бросил некто.

Мое, определение простО,
Мы все то делали не раз.
И в суете, нам недосуг, как будто,
А умер конь, так значит слазь.

Простое, вроде бы, оно.
Да, все это конечно так,
И донельзя банально как в кино.
У многих это, называется - МЕЧТА).