Осенние зарисовки. А вот и первые снежинки

Константин Кофтин
А вот и первые снежинки
Свой закружили хоровод.
Недавно мокрые тропинки
Сковал сегодня гололед.

Скользят машины,пешеходы,
Порою трудно устоять,
И улучшения погоды
Уже не стоит ожидать.

Мы разуверились в прогнозах-
Погоду трудно угадать,
Но о сугробах и морозах
Пора,наверно,вспоминать...