Реплика уходящего

Пётр Кретов Новый Кабинет
…умирать не очень хочется, а тем более прилюдно.
Привыкаю к одиночеству, хоть к нему привыкнуть трудно. Предстоит в могилу шмякаться, (глаз не жги слеза скупая) Когда есть кому поплакаться, боль немного отступает.
Там не нужен будет «Nokia», а крутой лишь только с виду я. Есть по жизни одинокие, только я им  не завидую. Вроде под ногами путались дочь, жена, и еже с ними…
То тепло, которым кутали, одиночество и снимет.
Ждёт меня её высочество - смерть, пугая холодрыгой…
Привыкаю к одиночеству –
С ним спокойней в вечность прыгать…