91. Подготовка к Съезду

Марат Гайнуллин
Разбудили с «агентом» нас рано,
понял я, – мне особая роль:
ведь «агент», это только охрана,
я ж для них – иноземный Король.
Пригласили цирюльника, в ванной
на лице он навёл марафет:
я сиял весь – какой-то духмяный, –
(где художник, мне нужен портрет!)

Принесли мне другую одежду,
понял я так велит «Протокол»...

27.07.2019г. 


  Продолжение сцены читать в электронном варианте книги, скопировав ссылку: Ridero, книги, читать онлайн, Странствия Рашида. Тайна Фирюзы. Марат Гайнуллин. 
Жанр: Научная фантастика.