Суматра

Мария Цвейг
Суматра.
Мое время пришло.
Крыжовник.
Светло.
Вопрошай.
Ответы.
Тупик.
Ответы.
И тихо.
И тихо.
И цифры.
И небо.
И рост от меня до тебя.
И нет больше
Пересечений.
И нас больше нету.
Есть новое.
Оно родилось.
И будет расти.
И тихо.
И цифры.
И небо.