Стучи хоть иногда, в оконце

Ирина Корьёва 2
   Ещё вчера твои стихи
   Меня будили ранним утром.
   Как маленькие мотыльки,
   Слова блистали перламутром..
 
   Любимый кофе долго ждал,
   И обижался остывая..
   А я пила твои слова,
   Построчно душу услаждая.

   Я открывала даже окна,
   Хотелось завладеть на веки..
   Но не отнять крыла стиха,
   Парят они для всех на свете..

   Свободу любят твои строки,
   И радость,не одной приносят.
   Дари и дальше нежность слов,
   Хоть иногда,стучи в оконце..