Золотая орда

Данила Девяшин
Триста лет вы нас топтали
И в лицо нам хохотали
Не считая русский люд
За нацию
Но всему конец приходит
Выход человек находит
Из любой поганой
Ситуации

Расправим плечи
И встанем в первый ряд
И этот вечер
Запомнит каждый взгляд
Мечи готовы
Щиты перед собой
С Руси оковы
Мы сбросим брат с тобой

Иван третий русский царь
Наш правитель государь
Хитростью победу
Раздобыл
Что орда должна упасти
Хватит им стоять у власти
Он Менгли-Гереея
Убедил

Расправим плечи
И встанем в первый ряд
И этот вечер
Запомнит каждый взгляд
Мечи готовы
Щиты перед собой
С Руси оковы
Мы сбросим брат с тобой

И пошли все на Ордынцев
Двадцать тысяч пехотинцев
На Угре стоя
До февраля
И не выдержало ханство
Дерзости такой и хамства
Выдохнула русская
Земля

Расправим плечи
И встанем в первый ряд
И этот вечер
Запомнит каждый взгляд
Мечи готовы
Щиты перед собой
С Руси оковы
Мы сбросим брат с тобой