Три сынули

Микола Стихоплет 2
       ТРИ СЫНУЛИ

  Три сынули собачонки,
  Распрекрасные мальчонки,
  Как-то вместе загуляли
  И от мамы убежали.

  Ищет деток мама Жюля –
  Где же вы, мои сынули?
  А сынули зажигают
  И о девочках мечтают.

  Но случилась с ними драма –
  Малышей нашла вдруг мама,
  По загривкам потрепала
  И с собой домой забрала.

  Плачут горько малышата –
  Где ж вы, милые девчата?
  Мы вас очень обожаем
  Вас ещё мы повстречаем…

  Микола-стихоплёт 2018