Вторые шаги Всеволода

Владимир Филюрин
Пришло предзимье  наконец,
Сияет солнце высоко,
Борей,злой севера гонец,
Кричит "Зима недалеко! "

Она докажет скоро всем:
Мороз важней всегда тепла,
А показать пришла затем,
Что очень нынче стала  зла!

Фото автора(617)