271. Поднимается солнце

Татьяна Дементьева Белова
30.10.2019г

Поднимается солнце,
Ночь проходит, как сон,
В Семиречье просторном
Мой находится дом.

Здесь высокие горы,
На вершинах снега,
Голубые озёра
Стерегут берега.

В октябре уже осень,
Разноцветна листва,
Только ели да сосны
Не меняют лица.

Я давно уже не был
Там, где детство прошло,
Где бездонное небо
И где всё хорошо.

Каждый кустик знакомый,
Вдоль реки - тугаи,
Возле дома родного
Спрячу слёзы свои.