Святое Сердце Монмартра

Лариса Белоус
В портал Святого Сердца я войду,
Его Пламя - Огонь небесный,
Посылает нам свой салют,
Светотенью слагая песни.

Возродись любовь,
Вознестись в сердцах,
Песнопеньем стань
На любых устах.

Пробуди ты нас,
Воскреси Огнём,
На иконостас
Все к тебе придем.

Да продлится песнь
На твоей струне,
Ты своим Огнём
Посылаешь весть:
Буду я твоим
И всегда,и днесь.

Твой сакральный звук
Мне Огонь открыл,
И увидел вдруг
Мир сиянье крыл.


В Базилике Сакре Кер в Париже движется живой Огонь.
Истинные храмы строились на особо избранных местах и в архитектуру,скульптуру,рисунки,влагались тайнознания.
Так в витражах отражается наука и знание о Пламенах,данных человечеству с радугой.
А в Соборе Шартра по рисункам математики приблизились к познанию теории струн и гравитационных туннелей.