Из книги Вопреки-5-...

Манукян Марина
Всё-Есть-Для-Всего,-Но-"В-Запасе",-
"В-Отстое-Ненужным",..-Ресурс,-
Он-Женский,-И-"Стиль"-Его-Ясен:
"Пассивно-Доверчивый-Трус"-
Не-Может-"Хватать,-Добиваться,-
Доказывать-С-Пеной-У-Рта",..-
Активности-Хочет-Дождаться-
"Почти-Незаметной"-"Мечта-
О-Правильном-Счастье"..."Добытчик"-
Пусть-Глаз-Воспитает-И-Нюх-
На-"Нужное-В-Скромном-Обличии"-
И-"Важный-Для-Общего-Дух",..-
А-Также-Пусть-Делу-Научится-
"Чудесно-Полезному":Труд,-
"Слуга-Инструмент-Троеручицы",-
Спасающиеся-Зачтут,-
Запомнят-"Желанием-Лучшего"...
"Горбато-Спасённый"-Процесс-
"Ваяния-Из-ВсеМогущего"-
"Потащит-Спасающим-Крест"...