Охота пуще неволи

Гриша Кот
Из-под маминого жёсткого контроля
Я в семнадцать лет сумела выйти.
Не достойна я своей свободы, что ли?
И теперь я под контролем Вити.

Выхожу из-под него вполне счастливой
(нет, конечно, не из-под контроля!).
Мне без рабства одиноко и тоскливо,
Мне мила подобная неволя.