тутанхамон

Юрий Проскуряков Магестор
существо бессмысленного убийства
на голове шерсти шлем
и палочка для игры
осень падают листья
на гниение старых тем
в окне тутанхамон с горы

нежности израненная цепь
пора забыть романтизм
вместо чувств жор
так выписывают в поликлинике рецепт
референт наденет тебе контактные линзы
и ты мажор

дальше можешь все
нельзя только трогать шерсти кокон
а то осень даст сбой
темно в небе тутанхамон засел
и пристально следит с икон
за тобой