Другу

Игала
У нас с тобой одни ценности,
У нас с тобой одно прошлое,
Осталось всё в неизменности,
Хоть снегом уже припорошено.
Живём мы в одном измерении,
Похожи наши стремления,
Шагаем точно по времени
В одном с тобой направлении.