Цвет настроения - осень

Павлова Наталья Ивановна
Цвет настроения – осень,
Тёплые дни в октябре.
Листьев охапку уносит,
Ветер лихой на заре.
Цвет настроения – осень,
Это всегда позитив.
Листья сухие подбросив,
Я напеваю мотив.
Цвет настроения – осень,
Бабьему лету конец.
Листья березы забросил,
В лужу – лихой сорванец.
Цвет настроения – осень,
Прогонит тоску и печаль.
Дождь моросящий, раскосый,
Мысли уносит вдаль.